Open Chat
1
_
Hello! Thanks for visiting my site. Please press Start button to Contact with Admin :)

Start

ABŞ-dan Auto idxal | AVTOHƏRRAC | MyCar.Ge
X

მოიწონეთ ჩვენი გვერდი!

რეკლამა
AUTOIMPORT.GE
Daxil olmaq  

 

 
Qeydiyyat  

 

Parolu bərpa etmək  

 

 
İstehsalçı
Model
Kateqoriya
Qiymət
İl
Yerləşdiyi yer
Transmissiya
Yanacaq növü
Qaçış
Mühərrikin həcmi
Silindrlər
Gömrük rəsmiləşdirilməsindən keçmiş Sağ sükan
Maşının rəngi
Aparıcı oxlar
Qapılar
Elanlar
Ərizənin ID
Ətraflı axtarış

 

Mycar.ge  Предлагаем импорт, как неповрежденных, так и поврежденных автомобилей из США. Наши лицензированные партнеры в США предоставляют нам возможность торговать и закупать автомобили на таких больших автоаукционах и компаний-дилеров, каковыми являются:

 

 

Copart.com     Аукцион Копарт был основан в Америке в 1982 году в городе Валеджо, штат Калифорния. Копарт – самый крупный автоаукцион в США. На аукционе представлены перенесшие аварию автомобили, мотоциклы и другая техника. 

На аукционе ежедневно продается 5000 автомобилей с разными статусами повреждений (Salvage). Это означает, что на на машину имеется документ о повреждении (Titel). Статистически автомобили со статусом (Salvage) продаются на 50-60% дешевле по сравнению с их рыночной стоимостью. 

На автомобили, вынесенные на аукцион Копарт, нет никакой гарантии. 


 

Cars.com     Был основан в 1998 году. Это крупнейший американский автокаталог, в котором Вы сможете выбрать как новый, так и подержанный автомобиль. Цены на Cars.com фиксированные. Это - большой выбор автомобилей, 90% которых продают крупнейшие автодилеры Америки. 

 

 

IAAI.com IAAI (Insurance Auto Auction Inc)     Крупнейший автоаукцион Америки был основан в 1982 году Скоттом Брэдли, в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния. Его первоначальным названием было Los Angeles Auto Salvage.
Скотт решил создать место, где можно было бы сортировать машины, которые подлежали восстановлению, и машины, которые не подлежали восстановлению. Так сформировались аукционы, где продавались автомобили, принадлежащие страховым компаниям. 

Страховые компании возмещают клиентам стоимость в случае повреждения их автомобилей, и после эти автомобили или идут на слом или продаются на автоаукционах. Именно к числу таких аукционов принадлежит IAAI (Insurance Auto Auction Inc).
Ежедневно на аукционе продается приблизительно 5000 автомобилей. Цена на проданные на аукционе автомобили на 50-60% ниже их рыночной стоимости. 

 

Manheim.com    Автоаукцион Манхейма был основан в Америке в 1945 году, в городе Атланте, штат Джорджия. В 1959 году он был самым большим автоаукционом в мире. На сегодняшний день он является одним из крупнейших автоаукционов, на котором ежедневно продаются десятки тысяч машин. Аукцион Манхейма в отличие от Копарта ориентирован, в основном, на неповрежденные автомобили, к которым прилагается соответствующий документ о проверке, где указывается повреждение или изъян машины.  

AVTOMOBİLİ SİFARİŞ ETMƏK Amerika • Avropa • Yaponiya
574 48 60 60
Gömrük rəsmiləşdirilməsinin kalkulyatoru Hesablamaq
Nəqletmə kalkulyatoru Hesablamaq
Xüsusi təkliflər
  •  Toyota Prius12978

    2010 İl   Gürcüstana doğru yolda

  •  Volkswagen CC10282

    2011 İl   Gürcüstana doğru yolda

  •  Toyota Highlander22785

    2008 İl   Gürcüstana doğru yolda

  •  BMW X319209

    2008 İl   Tbilisi